Апрель 1927.
Мир до сих пор немного (нет) в шоке с того, что Германия с неожиданной поддержкой в лице Польши и России вышли из Статута. "А что, так можно было?" - тихо спросили на задних рядах, заткнувшись сразу, стоило посмотреть на лица собравшихся. Что же, мир, как ни странно, не рухнул, война, как бы ни старались, не началась, да и в целом не так страшен чёрт, как его рисуют. По крайней мере, не так страшен, когда не расползся по всей Европе, а новости взяты под контроль, чтобы не допустить утечку в мир. Но что делать дальше? А мы не знаем.
Все совпадения с реальными событиями, личностями и заявлениями являются случайными.
Мы ОЧЕНЬ ждём Альбуса! Криденсу физически больно за нас всех, как ждём.
Рейтинг: R.
На форуме могут содержаться материалы, не предназначенные для несовершеннолетней аудитории.
Почему нет флуда? Никто, увы, не флудил. Хотите флуд? Пишите Боссу, вернёт это
кладбище.
Снова.

Phantastische Tierwesen: Vorzug

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Phantastische Tierwesen: Vorzug » ПОРТАЛ » Шаблон


Шаблон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

картинка (до 250рх высота)
внешность

ФИО // Name Surname
дата рождения, возраст, чистота крови
страна, образование
деятельность

О ПЕРСОНАЖЕ
Родственники, биография, характер, особенности

ДЕТАЛИ
Способности, навыки, имущество, не вошедшее в предыдущие пункты моменты, которые стоит упомянуть о персонаже.
Палочка/Посох:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


планы на игру

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center]картинка (до 250рх высота)
[i]внешность[/i][/align][/td][td] [align=center][b]ФИО[/b] //[b] Name Surname[/b]
дата рождения, возраст, чистота крови
страна, образование
деятельность[/align][/td][/tr][/table]
[b]О ПЕРСОНАЖЕ[/b]
Родственники, биография, характер, особенности

[b]ДЕТАЛИ[/b]
Способности, навыки, имущество, не вошедшее в предыдущие пункты моменты, которые стоит упомянуть о персонаже.
Палочка/Посох:

[table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][hide=999999]
связь[/hide][/align][/td]
[td][align=center]
планы на игру[/align][/td][/tr][/table][/quote]

0

2

Не знаете, как вписать персонажа в мир и думаете, что у вас нет вариантов? Что же, ошибаетесь. На форуме возможно реализовать десятки, если не сотни идей: совершенно разных, уникальных и не очень. Представляем вашему вниманию несколько рандомно придуманных персонажей, которые могли бы прижиться в мире. Они не являются частью акции и служат лишь предметом, однако в случае, если игроку понравился кто-то из них, он более чем может взять этого персонажа.

Брайан Питтс. Опытный мракоборец в Магическом конгрессе США. Считает, что с Гриндевальдом у него личные счеты, так как сильнейший темный маг сбежал из-под его охраны, что повлияло на безупречную до этого инцидента репутацию мракоборца. На несколько месяцев Брайан был даже отстранен от службы и отправлен в принудительный «отпуск», по окончании которого Питтс все же вернулся в Магический конгресс США, однако только лишь в качестве инструктора для стажеров мракоборческого корпуса. Это сильно ударило по самолюбию мужчины и поймать Геллерта Гриндевальда Питтс хочет не из-за какой-нибудь справедливости или мира во всем мире, а только из-за мести, и потому что считает, что арест старого «знакомого» вернет ему былое почитание. Брайан всегда был далек от политики, но в эти трудные для него дни ему приходится браться за газеты и читать новостные сводки, и то, что освещается СМИ в последние несколько месяцев, придает Питтсу уверенности – Штаты вмешаются в происходящее в Европе, и у него появится шанс попасть в «рабочую группу», главное его не проворонить.

Дамиан Рудницкий. Талантливый и амбициозный молодой человек, который уже по локоть запачкал себе руки в крови, что, впрочем, его не останавливает от дальнейших убийств. Хотя какие убийства? Это кара за преступления против магии! Дамиан фанатик. Сразу по окончании Дурмстранга он вступил в армию Гриндевальда и очень быстро своим усердием и талантами, а так же отсутствием всякого сострадания к врагам, обратил на себя внимание лидера. А потом несколько лет самосовершенствования, преданности делу, оп, и Дамиан отвечает за подавление то и дело вспыхивающих очагов недовольства волшебников или магглов не только в Германии, но и в родной Польше. Кто-то даже думает, что Дамиан может говорить от имени Лидера, вот только сам мужчина вряд ли настолько самоуверен, хоть и считает себя лучшим солдатом и незаменимым союзником. Вот только всегда надо знать чувство меры: главное не перестараться и не подорвать оказанное доверие.

Юлиан и Юлиана Адамеску – брат и сестра, отправленные своим отцом (чистокровным волшебником из Румынии) к Геллерту Гриндевальду для налаживания дружеских международных отношений. Юлиан и Юлиана представляют собой классический пример того, как дети могут быть пешками в игре их родителей. Их досточтимый отец видит множество перспектив в волшебнике, обманувшем Магический конгресс США и поставившем весь мир на уши. Вот только большая часть магической Румынии еще пока боится отказаться от Статута и принять свое естественное превосходство над магглами. Но это не значит, что не нужно уже сейчас выстраивать диалоги и обзаводиться связями. Как? Это уже проблемы Юлиана, которому в помощь отправлена его миловидная сестра, только что закончившая Дурмстранг. Им обоим необходимо добиться расположения темного волшебника по поручению их семьи и попытаться при этом не потерять самих себя, ведь в молодые умы и юные души так легко проникает тьма.

Констанс Дюран. Известная на весь мир французская целительница. Её часто приглашают на различные конференции и собрания, часто она выступает перед обучающимися в магических школах, а её слово имеет большой вес в обществе и политике. Она известна не только своими талантами в колдомедицине, зельеварении и травологии, но и гуманистическими взглядами. В годы Первой Мировой Войны она организовала корпуса поддержки и помощи магглам, где сама лично спасала жизни на полях брани. Происходящее сейчас в Германии приводит её в ужас, и неравнодушная да миролюбивая Констанс в первый раз стала призывать волшебников совместно и организованно взяться за оружие и дать отпор. распространяющейся заразе.

0


Вы здесь » Phantastische Tierwesen: Vorzug » ПОРТАЛ » Шаблон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC