Апрель 1927.
Мир до сих пор немного (нет) в шоке с того, что Германия с неожиданной поддержкой в лице Польши и России вышли из Статута. "А что, так можно было?" - тихо спросили на задних рядах, заткнувшись сразу, стоило посмотреть на лица собравшихся. Что же, мир, как ни странно, не рухнул, война, как бы ни старались, не началась, да и в целом не так страшен чёрт, как его рисуют. По крайней мере, не так страшен, когда не расползся по всей Европе, а новости взяты под контроль, чтобы не допустить утечку в мир. Но что делать дальше? А мы не знаем.
Все совпадения с реальными событиями, личностями и заявлениями являются случайными.
Мы ОЧЕНЬ ждём Альбуса! Криденсу физически больно за нас всех, как ждём.
Рейтинг: R.
На форуме могут содержаться материалы, не предназначенные для несовершеннолетней аудитории.
Почему нет флуда? Никто, увы, не флудил. Хотите флуд? Пишите Боссу, вернёт это
кладбище.
Снова.

Phantastische Tierwesen: Vorzug

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Phantastische Tierwesen: Vorzug » ПРОШЛОЕ » Willkommen, ich bin euer neuer Herr [11.02.1927]


Willkommen, ich bin euer neuer Herr [11.02.1927]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Willkommen, ich bin euer neuer Herr
https://78.media.tumblr.com/5ee70115bbe6fadd66814bd0e7f23265/tumblr_nqsv5mKin31si7vyfo1_400.gif
Gellert Grindelwald & Karlin Bauer
Цвингер, Дрезден

Кто такие волшебники? Откуда они пришли? Кто такой Геллерт Гриндевальд? Что за новый порядок в стране? Что ещё скрывало правительство?
Интервью самой обычной подвергающейся дискриминации журналистки не-мага с "монстром во плоти, казнящим направо и налево". И почти никакой магии. Кроме магии первого знакомства и прессы, разумеется.

0

2

Иногда бывает так, что живешь-живешь, лет двадцать пять живешь и самой главной задачей в твоей жизни является как бы подольше отсрочить неизбежнее замужество, а потом, бац, и в один момент все переворачивается с ног наголову. Нет, это не преувеличение. Буквально все и у всех. На улицах появляются странные люди в странных одеждах, по радио передают имена, о которых никто и никогда не слышал, но ведущий уверяет, что они всегда жили бок о бок с нами. Кто они? Среди друзей и коллег начинают расползаться страшные слухи о том, как на улицах стали находить мертвые тела, а медики не могут выяснить причину смерти. Кто-то рассказывает, что его не выпускают из Германии. А сосед сверху вообще уверен, что наступил апокалипсис и люди в мантиях слуги самого дьявола, которые вышли за душами грешников. Конечно, прогрессивная работающая женщина (к тому же активистка движения за женские права) не станет слушать про дьявола и про его приспешников, а вот  слухи о массовых казнях невиданным образом и вид людей, летающих на метлах может ужаснуть даже ее. К тому же, вы только представьте, как это странно, когда ты ходил по одним улицам больше шести лет, ходил в гости, на работу, домой, а потом оказывается, что там все время стояли невидимые твоему глазу дома, что город оказывается больше, чем ты мог себе представить, и есть что-то, что просто не укладывается в голове. Есть магия, ведьмы, колдуны, все то, о чем раньше говорили только в сказках. Удивительно. Пугающе. Но это все просто не может не поражать и не вызывать интереса. Вот и газетка, в которой наша героиня работает секретаршей редактора, как и все прочие издания, пытаются что-то выведать о магии, о происходящем вокруг, строить догадки на будущие и, конечно же, попытаться чуть приоткрыть завесу над тайной личностью нового жителя Цвингера, который уже оброс множеством пугающих деталей.
- Но почему бы не сделать, как мы поступаем всегда? Почему бы просто не спросить разрешения взять интервью и не побеседовать с ним? Эти же волшебники говорят с нами на одном языке, - как-то, очевидно не вовремя, заикнулась Карлин среди своих коллег в газете, которые лишь с недоумением и усмешкой уставились на нее после этих слов.
- И кто пойдет с ним беседовать? Ты что ли? Как будто не знаешь, что он может чуть ли не взглядом убить. И лично я уверен что все эти маги и этот Гриндевальд особенно точно связаны с разработкой химического оружия… Войну проиграли, нищета, из страны не выпускают и кругом одни беспорядки. И без того, найдем, что писать. Да, к тому же говорят, что он нас, обычных или, как они говорят, магглов, не очень то жалует, - но почему-то эти слова, подкрепленные уверенным и поучительным тоном не убедили Карлин, что перебирать слухи лучше, чем спросить напрямую. И через несколько дней, оставшись в редакции одна, девушка все-таки отправила Геллерту Гриндевальду письмо от имени газеты. Правда, подписалась Карлин как журналистка, а не секретарша, но это была ложь во благо!
Признаться, Карлин совершенно не ожидала, что на следующее утро в ее окно станет упрямо стучать сова. Девушка испугалась, долго металась по квартире и совсем не сразу поняла, что птица это не простая и что у нее на ноге что-то есть. Этим “чем-то” оказалось приглашение в Цвингер от самого Геллерта Гриндевальда. Карлин даже не устояла на ногах, когда прочла адресованное ей письмо. Ее ноги подкосились, сердце забилось быстрее - вот оно, ее первое интервью, и не с кем-то, а с самое загодочной личностью для всех жителей Германии.
В газете девушка никому не рассказала о своей инициативе, просто попросила выходной за свой счет и в назначенное время, Карлин уверенным шагом подошла к центральному входу Цвингера. Конечно, внутри фройляйн Бауэр всю трясло и колотило, но она запретила себе нервничать и вести себя неуклюже. Она справится с этим интервью не хуже чем любой мужчина-журналист, и убедит этого Гриндевальда с ней разговаривать если он все-таки ожидал увидеть мужчину. Присутствие женщины не оскорбление, ее работе не мешают эмоции. Карлин была уверена, что сможет быть столь же профессионально как и ее коллеги.
- Добрый день, - поздоровалось девушка со странным мужчиной, который расположился в зале, в которую ее провели. - Герр Гриндевальд, я правильно понимаю? Мое имя - Карлин Бауэр. Спасибо большое, что согласились побеседовать со мной.
[nick] Karlin Bauer [/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/7/23/b05ccadcf34e77acb6d56ca4e3696c56-full.png[/icon]

+1


Вы здесь » Phantastische Tierwesen: Vorzug » ПРОШЛОЕ » Willkommen, ich bin euer neuer Herr [11.02.1927]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC